Wednesday, January 10, 2018

Buñuelos de Viento

La receta del dia de hoy es para los mexicanos el postre tradicional de las fiestas de Navidad; los buñuelos de viento.
El buñuelo era consumido por culturas mesoamericanas como los Aztecas y los Mayas en diversas celebraciones. Originalmente se hacía con maíz o frijol y en la época de la conquista se empezó a utilizar la harina de trigo.
Sus ingredientes  son pocos y se utiliza un molde especial para poder hacerlos.
Lo laborioso de este postre es saber freírlo, tener la temperatura correcta y la masa en su punto.

Los ingredientes son:
1 taza de harina de trigo
1 taza de leche
1 huevo
1 pizca de sal
1 cucharada de vainilla

Dejarlos enfriar y revolverlos en azúcar y canela a tu gusto. 
Disfrútalos con un chocolate caliento.

Te dejo un pequeño clip, para que te animes a hacerlos a tu familia.



















No comments:

Post a Comment

5 cosas que debes saber de la Herencia Hispana

1. El significado la celebración  Durante  el Mes Nacional de la Herencia Hispana , se reconoce las contribuciones hechas y la importante...